| Автор |
Сообщение |
селяне
Lads

|
Добавлено:
27 Окт, 2008г. 17:30 |
  |
Егор Титов открыл свой голевой счет в новой команде и сравнялся с Валерием Есиповым по мячам, забитым в чемпионатах России. Оба огорчили соперников по 88 раз и делят 5–6-е места в списке лучших бомбардиров.
По мячам, забитым в официальных матчах (сборная, еврокубки, Кубок России, чемпионат), Егор догнал другого конкурента — Александра Кержакова и также делит с ним 5–6-е места: у обоих по 114 голов. |
|
|
   |
 |
Heide
Bully boy

|
Добавлено:
27 Окт, 2008г. 18:48 |
  |
ну можно сказать 14\88  |
-------------------- Осторожным быть должен
конунга отпрыск
и смелым в сраженье;
каждый да будет
весел и добр
до часа кончины. |
|
  |
 |
Гопник
Lads

|
Добавлено:
17 Ноя, 2008г. 19:13 |
  |
Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. |
-------------------- седня подвердилось что, вы сосали сосете и будете сосать! можете тока молодняк хуярить где парням по 16-17 лет и по 15 есть вы доказали свою силу на них?? вы хуйня позорная сосали сосете и будете сосать еще и с подставой в 30-40 рыл с) Кожонный олень |
|
  |
 |
Гаря
Lads

|
Добавлено:
17 Ноя, 2008г. 19:14 |
  |
| Гопник писал(а): |
| http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38588 |
Бляяяяя!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ БЫШОВЕЦ!!!!!!!!!!!!!1 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ  |
-------------------- Я клал хуй на английский язык,
Я говорю на русском, думаю по-русски. |
|
    |
 |
Сосед2
Lads

|
Добавлено:
17 Ноя, 2008г. 20:28 |
  |
Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.
Юрана тоже могут уволить?!
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Началось.... |
-------------------- Не спрашивайте меня больше ни о чём, потому что мне больше нечего вам сказать! |
|
  |
 |
Бр.2
Lads

|
Добавлено:
17 Ноя, 2008г. 23:02 |
  |
Что то мне так кажется, что в следующем сезоне опять за выживание будем боротся |
-------------------- надо выжрать |
|
  |
 |
1/2состава
Lads

|
Добавлено:
18 Ноя, 2008г. 13:29 |
  |
Вчерашний вечер полузащитник «Химок» Егор Титов и его супруга Вероника посвятили болельщикам красно-белых. В одном из кафе в центре Москвы Титову вручили статуэтку «Золотой кабан». Ранее посетители сайта спартаковских фанов путем голосования назвали Егора лучшим игроком команды в сезоне-2007.
Большинство гостей за столами – болельщики-активисты со стажем. Многие только что вернулись из Владивостока и выдают себя уставшим видом. Из сотрудников «Спартака» – никого. Собравшиеся души не чают в Егоре. И значит, в этот вечер он услышит только добрые слова. Задает тональность посланник общества «Спартак» Нил Тищенко, выступление которого открывает вечер: «И как же так произошло, что Егор стал не нужен нашей команде?!». «Золотого кабана» – приз лучшему игроку «Спартака»-2007 – и кабанчика поменьше – за самый красивый гол (в выездном матче с «Зенитом», дальним ударом за шиворот Малафееву) – вручают очаровательная футбольная телеведущая Станислава Комарова и видный фанат Сергей Крупский.
Егор растроган. |
-------------------- мы несем хаос и разрушение во имя толяна!
мантас все пропьет! |
|
  |
 |
Сосед2
Lads

|
Добавлено:
18 Ноя, 2008г. 19:13 |
  |
Всех кого из старинных игроков спартака выгоняют, потом им дарят кабана... Тихонов, Аленичев, Титов... Интересная традиция. |
-------------------- Не спрашивайте меня больше ни о чём, потому что мне больше нечего вам сказать! |
|
  |
 |
селяне
Lads

|
Добавлено:
18 Ноя, 2008г. 23:11 |
  |
|
   |
 |
Сосед2
Lads

|
Добавлено:
19 Ноя, 2008г. 21:19 |
  |
| селяне писал(а): |
| да пошли они........... |
Знаешь куда?
Правильно!
В банюююю!!! |
|
  |
 |
селяне
Lads

|
Добавлено:
20 Ноя, 2008г. 1:50 |
  |
Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. |
|
|
   |
 |
Матвей
Лидер молодёжи

|
Добавлено:
20 Ноя, 2008г. 6:17 |
  |
после победы над сатурном БГ сказал примерно следующее "Пацаны если остануться, то сделаю финансирование 50 на 50"...
до этого было примерно 20 на 80 в сторону сатурна... |
|
|
   |
 |
Гаря
Lads

|
Добавлено:
20 Ноя, 2008г. 12:44 |
  |
Ф топку ёбаный Сатурн, пасморим что они теперь из себя представлять) |
-------------------- Я клал хуй на английский язык,
Я говорю на русском, думаю по-русски. |
|
    |
 |
Сосед2
Lads

|
Добавлено:
20 Ноя, 2008г. 22:13 |
  |
Андрей ГРОМОВ: «Первая задача - выиграть в Перми»
20-11-2008
Вчера после дневной тренировки футболистам "Химок" был представлен новый генеральный директор клуба.
- Я в "Химках" человек не новый, работаю в структуре клуба несколько лет, и его задачи мне близки и понятны, - рассказал Громов корреспонденту "СЭ". - Надо сохранить все хорошее, что было наработано до меня, а дальше постараться, чтобы на новой, считаю, лучшей футбольной арене страны и футбол был европейского уровня.
- Каковы ваши первые шаги в новой должности?
- Пока происходит процесс передачи мне дел. Первостепенная задача, хоть я и не тренер, удачно дебютировать, чтобы "Химки" выиграли заключительный матч чемпионата России с "Амкаром" в Перми .
- Можно назвать вашу новую должность более высокой ступенькой в карьере?
- Наверное, каждый человек стремится расти в своей профессии, деловых качествах, а, совершенствуясь, достигает все более высоких ступеней. Для меня должность гендиректора "Химок" - прекрасная возможность влиять на ситуацию в ставшем любимым клубе на благо его дальнейшего развития, турнирного прогресса.
- Который вам, вероятно, хочется ощутить уже в следующем сезоне?
- Нынешний сезон для "Химок" выдался исключительно тяжелым, но команда сумела выбраться из критической ситуации. И нам предстоит многое переосмыслить, чтобы подобное впредь не повторялось.
- Последний вопрос: много разных слухов ходит о дальнейшей судьбе главного тренера "Химок" Сергея Юрана. Можете прояснить ситуацию?
- Положение на сегодня таково: нынешний контракт Юрана с "Химками" действует до конца ноября, и сейчас он готовит команду к матчу с "Амкаром". |
|
  |
 |
Heide
Bully boy

|
Добавлено:
20 Ноя, 2008г. 22:33 |
  |
поёт складно |
-------------------- Осторожным быть должен
конунга отпрыск