FI Black 3D

Гостевая  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

2006г. # Ростов (кубок 12 чел.) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Бр.2
Lads

СообщениеДобавлено: 18 Сен, 2007г. 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ростов ( Кубок) 12 чел.

Добры день уважаемые читатели. Хочу рассказать о нашей поездки в Ростов на дону.
И так начнём. Так сложилось по календарю, что в течение четырёх дней были сразу два интересных выезда, это Калининград и Ростов. В итоги одна часть выбрала Калининград,, вторая Ростов. Я выбрал Ростов. Поэтому опишу нашу поездку.
И так 19 сентября на казанском вокзале собралось 7 человек. Погрузились в поезд и поехали, дорогу описывать не буду, так как всё прошло как обычно, пиво, ресторан и прочие.
Приехав в Ростов, пошли гулять по городу, осматривать достапримечания, и в поисках кафе где можно было бы поесть. В итоги пожрали в макдонольсе, а пиво пошли пить в парк. Там найдя кафе, принялись пить и справлять ДР одного уважаемого человека. Воопщем всё проходило весело со всякого рода приколами. Переодически ходя ссать в туалет, где очень нервировали бабку которая со словами: ЗАССАЛИ ВЕСЬ СОРТИР, нехотела нас туда пускать. Интересно что ещё можно делать в сортире, ну да ладно хрен с ней. Воопщем попив вдоволь пивка и созвонившись с нашими Ростовскими друзьями, мы отправились на встречу с ними. Там пообщавщесь поехали на стадион. Приехав к стадиону, решили снова выпить пива, в итоги набрали немереное количество этого пива, что привело к опозданию на матч и превращение некоторых людей в животных. На сектор прошли естественно бесплатно. На секторе к нам присоединились ещё несколько наших товарищей приехавших на машине и на самолёте. В итоги нас стало 12 человек. Развесив знамёна принялись яростно поддерживать нашу команду, иногда да же перекрикивая местных болел. В перерыве снова сходили за пивом, что в месте со стоящей жарой привело к снижению поддержки. Но, несмотря на это наша команда победила, правда дальше в кубке не прошла. Встретив команду в подтребунном помещение и поблагодарив их за игру, а они нас за поддержку , мы встретившись с Ростовскими парнями поехали в центр, да бы найти место где можно было выжрать и провести хорошо время. Найдя это место недалеко от вокзала принялись пить, как это происходило, описывать не буду. Нажравшись в прямом и переносном смысле мы пошли к поезду. Где снова было куплено огромное количество бутылок. Загрузив наши тела в поезд и попращавщись с Ростовскими Фанами, мы отбыли в Москву. В поезде было много угара, что стоит вываливающийся кусок мяса из орта Иг…., во время разговора с официанткой и прочий глум. Утром угар продолжился, попивания пивко с проводницами, я умудрился купить две бутылки невского за 1000 р. Воопщем нажравшись, лёг спать после чего случилась белая горячка. Стал бросаться на людей. ВООПЩЕМ КОШМАР. Вот в таком хорошо настроение и прибыли в Москву.

Хотелось бы сказать огромное спасибо фанатам ФК Ростов, за хороший прием.
Надеюсь мы ещё встретимся ( так и получилось ).

До встречи на выездах. Бр.

--------------------
надо выжрать
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема